房子快下来了,收房过程中该注意些什么?

牧归唱晚|2015-12-17 13:15 |来自北京市

其他答案

德牧

现在大多数人买的商品房都是属于毛坯房,所谓的毛坯房又称为“初装修房”,这样的房子大多屋内只有门框没有门,墙面地面仅做基础处理而未做表面处理。虽然毛坯房在本质上还没装修,但同样需要做彻底的验收工作,并且毛坯房验收一定要做好做细。那么新房收房要注意什么?毛坯房验房细节一:房屋主体顶棚是否平整,无空鼓,开裂,脱落,露筋,锈点;墙面是否平整,洁净,颜色均匀,无空鼓,开裂,爆点;地面是否平整,无空鼓,开裂, 展开

星石验房

星石建筑装饰咨询有限公司,成立于2007年,是中国最大的验房和房屋质量验收咨询平台;业务以中国华东、华南为中心向全国城市辐射,已为上千个楼盘约1500万平米的房屋提供了质量验收,其中毛坯房验房6万多套、精装修验房3万多套、装修监理面积达300万平米。公司从市场占有率到服务质量都远远的站在行业的前端并深受业主好评。深圳星石建筑装饰咨询有限公司主要服务项目为:毛坯房验房、精装修验房、装修工程监理、室内 展开

蓝天白云5152

建议你找一下验房公司,他们很专业,会告诉你收楼怎么走,然后再帮你验房,我推荐一家给你,深圳星石验房,电话0755-23329257