现在雾霾啷个凶,哪些楼层最好不要买?

成都人,双流的,有靠谱推荐欢迎砸来!
骆擦艘|2015-12-11 16:40

其他答案

郁迎曼

买房子,楼层的高低是直接影响室内的空气质量。近地面30米左右,污染物随气流上升到一定高度后会向下或水平方向消散,空气质量较差,然而这个高度又正好是9到11层的高度,所以选择楼层的时候放弃1,2,3,4,5还有9,10,11,其他楼层的话就比较适合居住了。 但其实在这个全面伏霾的环境,我们确实需要的是空气净化。楼层选择并没得好大的效果。 航空港的话我推荐春天里,区域内唯一家家户户都拥有空气净化系 展开

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

雾霾倒不至于说哪些楼层雾霾吧,这个也要看雾霾的情况来定

曹博 新房置业顾问请拨打电话15702957232电话联系百科详情

雾霾层一般是12层以下。如果相对于天气比较恶劣,你可以买个中间楼层或者高层。

波波你好哟

中间楼层不能买,杨灰严重。15层左右的赛

李宝国 新房置业顾问请拨打电话18272733877电话联系百科详情

10到15层,是扬灰层空气不太好

姜达 新房置业顾问请拨打电话13869141112电话联系百科详情

9层左右是悬浮层!买稍微高一点的楼层较好!

杨俊娜 新房置业顾问请拨打电话13303291319电话联系百科详情

听说11层是污染最重的楼层。。。。

关东卓 二手房经纪人电话联系百科详情

10到14层吧,最好别买,现在的雾霾太吓人了

杨霞 二手房经纪人电话联系百科详情

现在的雾霾这么严重,你要是单纯的想用楼层的高度来避开雾霾,是不可能的。

申屠炜烨 二手房经纪人电话联系

15楼以上,6楼以下,最好是中间任层