在北方买房,是不是买的高层好点?毕竟雾霾很大,高层受到的影响应该会小点儿吧

liangyuan1992|2015-10-06 07:42

其他答案

杨目升 二手房经纪人电话联系百科详情

也不尽然,房子再高也会有影响,所以楼层并不是最关键因素,根据您的喜好来选择楼层

中原地产李成蹊

北京的网签价是楼层越高价格越高。雾霾的话都是避免不了的。如果考虑雾霾的话可以卖小区绿化好的。然后住底层。6层以下吧。这样又会有个蚊虫和噪音的弊端。

gsh661031

雾霾面前人人平等,房子不议高低。

求购北郊精装三室

楼上风大所以不好,注意尽量不要选择西北朝向的房子,因为冬天刮的是西北风,这样的房子比较冷,解决措施也不是没有,你可以装2层窗户,这样家里进灰也少,隔音效果也好。 在国内,越高楼层卖得越贵,但专家建议购买楼房,六七层位置最佳。首先,高度在30米以上,空气质量反而差。患有某些疾病的人容易产生不适症状,尤其是慢性支气管炎、心脏病、心绞痛、心脑血管疾病患者。其次,身居高层易产生“根基不稳定” 展开

最深的疼爱爱爱

谁也说不好的

猫儿123456789

雾霾不是越高越大吗,