一线城市土地升温加速,地价高,房价就势必会高吗?

不为人知的zzh|2015-12-11 14:28

其他答案

soufun-s37131274

肯定会走高的,成本增加了嘛!再说现在工人工资也一直在增加。

微笑bb

那就是肯定的 人不多的增长,就需要不断的高

soufun-s121825757

必须的。土地成本高了,工人成本高了,产品还能价格低么

soufunso12225738

那得看你买的地段。如果是学区房或者是市中心。那么房价自然就高

guanjingboo

地价会带动房价,但房价不会大升,稳中有升

gsh661031

一线城市的房价很难降啊,人多刚需大。

soufunlo122472970

肯定会,开发商不会自己赔钱的,房价高在分摊购房者身上

哈里王

按照成本决定价格理论房间是上涨的,但是价格更会随供求关系发生变化。

soufun-s29442241

随着各大房产开发商涌入一线城市圈地,一线城市土地随之升温,地价逐渐抬高,一线城市房价势必也会水涨船高.

杰曼儿

一线城市肯定得涨,但是估计幅度不会很大