一线城市土地升温加速,地价高,房价就势必会高吗?

不为人知的zzh|2015-12-11 14:28

其他答案

华生高

地价高,房价一般总会高的,不然开发商怎么赚钱呢。

soufangpy2015

土地拍卖价格高 自然房价就高了

zangyunbolidongmei

应该是的,具体情况具体分析,看情况去资讯一下相关部门

soufun-s813319

这都是被人为的给炒作起来的,消费着都不要买,房价一定会降。现在这房价,高的离谱,买一套房子,需要用一辈子去偿还。

cactus

是啊。地价高就意味着成本高。房价肯定就高

tnewhous62192708

不一定,要看最终末端的需求,在需求充分的条件下,会提升房价的。

soufun-s226876673

一般会,因为开发商的成本核算都高了,所以房价就会相应的高。

风中独奏

会高,土地买的高,房价高,房子必定会高,这都有一定的关系。

soufun-s1219409264

肯定啊,水涨船高啊,地贵,人家开发商买来地盖了房就为了白送啊

soufunlo1222265

土地价格高。房子价格肯定高,开发商肯定不能高价买地,盖好房子低价卖,谁能做赔本买卖!