一线城市土地升温加速,地价高,房价就势必会高吗?

不为人知的zzh|2015-12-11 14:28

其他答案

余闯 二手房经纪人电话联系百科详情

会的,开发商的成本高了房价自然就涨了,现在一线城市的库存比例很少我建议去一线城市投资。虽然看起来房价很高,但是一线城市机会更多一点,还有一线城市占据着大量的医疗和教育资源,随着外地人口不断的涌入都一线城市,可以建房子的土地确越来越少。如果在上海投资可以找我我们这有很适合投资的房子。我叫余闯15102113239

xiangmili

地价高低决定房价,地价高,房价肯定高。

大雁

是的。低价高,建房成本加大了,房价势必会高。

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

地价高,预示着房价上涨,这个是必然的,地价低那么房子就肯定便宜呀

李清容 二手房经纪人电话联系百科详情

土地升温加速,地价高,房价就会相应升高

房天下网友

不一定,我觉得主要还是要看存量房的一个去化速度。

周国辉 二手房经纪人电话联系百科详情

当然啦,成本高最后售价肯定也高啊

周小琴 新房置业顾问请拨打电话15395556335电话联系百科详情

是的,开发商拿地成本了,商品房的成本也高了,房价自然会高啊

安军1

肯定的,成本提高,价格也就高了。

浦继达 二手房经纪人电话联系

房价随着周边涨是肯定的,地价高,物价高,房价高