雾霾又来了!在家里摆些植物管用吗?

小航77521 | 2015-12-08 10:36

其他答案

esfagent1210128

不管用,最好的办法就是在家里也戴防尘面罩

赵婷婷 二手房经纪人 电话联系

还行吧!适当摆放

liuzhumomo

室内绿植可以净化空气,原理主要依靠两种手段:一种是依靠植物表面吸附微尘;另一种是通过植物的呼吸作用,增加室内的氧气含量。一般来说,叶面表面积比较大,有细微绒毛的植物吸附灰尘的能力更强,雾霾主要就是空气中的可悬浮颗粒物,因此有一定效果。 房间内摆放一些绿色植物,不仅可以通过植物的呼吸作用,提高室内的氧气含量,降低二氧化碳的含量,同时植物中蒸腾出来的水分也有助于保持室内的湿度,改善室内空气质量。

刘春兰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

植物主要是净化空气 但是解决不了雾霾问题 不过放一些绿色植物在家里 也会在这雾霾天气下给人点清新的感觉 之前心情会有改善

龙门飞甲

管用,但效果不大,建议安装空气净化器

金鼎世家

我也不是很了解

徐慧芳 二手房经纪人 电话联系 百科详情

还是有点用处的,

周辛宇 二手房经纪人 电话联系

可以适当种植一些肉体肉体植物

陈乾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你好。小米空气净化器只要 699。 养植物还要浇水施肥。晒阳光。费心费力。 怕他死。 即便是植物吸收了 也需要一个月的时间来消化掉。何况雾霾天不是一两天 科技的力量可以直接改变现状。空气净化器是首选。摆放植物可以转换环境 调节心情。指望它净化环境 家里要足够多。你看室外的植物多吧。大树 公园 缓解不了。还是有雾霾。对吧。说的有点乱。希望能给你帮助。

刘焕铭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

绿萝,芦荟,君子兰,都行