谁晓得洛阳口碑最好的装饰公司有哪些?

wyyl08|2015-12-03 12:25 |来自北京市

其他答案

生活534

据中国装修网和洛阳装饰协会以及网络口碑,平顶2016年最新洛阳装修公司口碑排行: 1、洛阳千岛装饰——洛阳本土性价比最高的装饰公司 2、洛阳创格装饰——注重设计施工洛阳本土装饰公司 3、洛阳天恒装饰——洛阳起步较早的装饰公司 4、洛阳元洲装饰——品牌连锁公司 5、洛阳城市人家——品牌连锁公司 6、洛阳业之峰装饰——品牌连锁公司 7、洛阳美巢装饰——品牌连锁公司 8、洛阳阔达装饰——品牌连锁公司 9 展开

鲁班二世

我家高铁站塞纳春天的房子是洛阳千岛装饰给装修的,性价比高,我跟家人都很满意,住了两年多了,也没事问题,听了我家的装修费用后,邻居们都说真值。今年姐姐家在中弘中央广场买的房子,到时候还找洛阳千岛装饰给装修。

明明他爹

洛阳装修公司现在挺多的,我是前后经历了2次装修,本人总结如下: 1、要是注重口碑和性价比,实实在在的,您可以到——洛阳千岛装饰看看,洛阳本土的装修公司(我第二套房子就是他们装修的) 2、土豪级人物或者不差钱的,肯定是首选北京龙发装饰了,大公司,大品牌,说出去也有面子吗 3、要说最省钱的办法,肯定是到牡丹桥头找人工,到关林市场买材料,这样最省钱(本人第一套房子就是这样弄得,钱是少花了,但 展开

李芮乐

金杯银杯不如客户的好口碑,好口碑对于装修公司来说,至关重要,口碑不好,不足以长久。多搜搜看吧!!!!

钢铁侠

洛阳千岛装饰宋老师真心不错,很负责的,单位里的活,改来改去的本来就很麻烦,让宋老师改了好几次方案,其实每一次的方案我都觉得很好,但是领导就是要改,改了几次,最后还是选的他设计的第一版。而且我什么也不懂,要不是宋老师给我讲解的细致,不知道要挨多少批呢,真心感谢你呢。后期千岛装饰施工的监理小张人也很实在,主材领导让我负责购买,他一直在提醒我该买什么了,前后没有出现什么差错,完工后领导也很满意,一直在夸 展开

艾瑞妈666

口碑还不错的装饰公司有千岛装饰、龙发装饰、业之峰装饰、美巢装饰等,我就是朋友介绍的洛阳千岛装饰,现在我家的房子已经装修完了,全家人都很满意,他们的设计、服务、施工都很不错,施工不转包,监理很负责任。

葡糖的味道

洛阳创格装饰,洛阳最好的装修公司~~~~~~~

大沈阳

自己是装修小白一个,不过老爸之前做过泥工师傅有点装修经验,他本来想找他的老伙计帮忙装修婚房,不过我给否决了,买房以后虽然没有很多闲钱,但是不能省的钱一定不能省,再说熟人装修也不一定省钱。最后我自己在网上找的洛阳千岛装饰,3个月装修过程下来挺满意的,现在跟设计师和监理都成朋友了。

吴丽特

洛阳装修公司大致可分为二大类: 一、套餐型公司:特点是营销做的不错,材料展厅大,活动频繁,但设计水平很一般,低开高走较为常见,后期出现增项漏项而加价的可能性比较大。更适用于刚需型消费者,但也要保持理智。 二、定制型公司:特点是注重设计,量身定制化程度高,营销活动不常有,价格相应略高,大多可以签订一口价合同,后期增项较为少见,口碑相对更好,适用于改善型住房。 望酌情选择。不要因为一 展开

xiangluoli

去年装房子找了好多家,千挑万选找了洛阳千岛装饰,从前期设计到后期施工都很满意,不像别人说的装修公司乱加钱换材料,他们这不存在的,所有承诺的都全都兑现,很正规不扯皮,我家里有孩子,环保最重要,千岛的施工上也挺满意的,装修公司还是要多对比几家,找个适合自己的最重要。