2020洛阳装修公司口碑排名 洛阳哪家装饰公司比较好?(来自洛阳开元壹号小区)

洛阳新区开元壹号的房子装修,看了几家洛阳装饰公司,不知洛阳哪家装饰公司好?有没有2020洛阳装修公司排名?该怎么选择?
shuarouye|2019-09-17 17:00

其他答案

张宏秀 二手房经纪人电话联系百科详情

实实在在的,开在写字楼里面,还没有业务员,也不做什么活动,还能持续的有客户,这应该就是洛阳千岛装饰的魅力吧

南城旧少年

楼上说的有道理,确实是这样,酒香不怕巷子深,谁不想自己家装修的漂漂亮亮的,所以说只要活干的好,收费合理,真的不需要做营销了,金杯银杯,不如老百姓的口碑。

dx370tzg2

去年我家开元壹号一期的房子是洛阳千岛装饰给装修的,准备2年后孩子来洛阳上学住,当时我跟老公还都在平顶山工作,前后过来了四五次吧,一部分主材是我自己买的,但是千岛装饰的监理和设计师也一直帮我收货和验收,挺实在的,中间一直通过网络给我发施工的照片,实实在在的,真为咱洛阳本土公司长脸,谢谢你们了

梁聪

我是喜欢这样一项一项的按照实际尺寸和设计方案去给我做预算,比如说我家客厅铺砖几平方,一平方工费水泥沙多少钱,用的什么品牌哪个型号的瓷砖,瓷砖多少钱,这样整体一个详细的报价清单,别给整一个什么598套餐,很笼统的价格,后期很多东西都说不清楚的

l35明明

多对比一下,不要选套餐的那种,后期增项扯皮事可多!!