年底买房好,还是明年年初买房好?

不痒不痛灬|2015-11-30 09:31

其他答案

林聪 新房置业顾问请拨打电话15800030759电话联系百科详情

年底好,过年之后除了优惠那么好,而且还有可能涨价了

512云中angel

当然是年底啊,年底开发商可能为了冲业绩,优惠力度会很大,而且房型好,年初房价肯定会涨哦。

张伟 二手房经纪人电话联系百科详情

这个都有好?年头年尾都一样!我要买,年头买?新的一面开始?换个新房?可能一整年心情都好

房天下网友

这条信息一定要好好看,我相信对您有帮助。北京2010年开始限购政策,必须有北京户口或是5年纳税社保才有买房资质,当初有好多人没有意识纳税或是缴存社保,但是限购政策出来后截止到2016年正好满五年,所以明年注定是个大交易量年。如果您近期有购房打算,一定要出手,明年价格涨的几率非常大,量增价涨这是不争的事实。

张旭 二手房经纪人电话联系百科详情

当然年底买房子好了,年底优惠多

esfagent821963

当然是年底了,明年又涨了

jcgsjls

年末买房好,12月份可能还有一次降息啊。

soufunso102656

都一样,不用太纠结。房子不是车子,要么等个一年半载可能归两,但还会有好房源吗?

酷酷拉卡

年头年尾差不多,年头可低一点但有限,一般3,4月份后就开涨

soufunso11823999

不买最好!看这些黑心的人咋整!