年底和明年年初 哪个时候买房更合适?为孩子上学!

IP探索者|2012-02-06 08:58 |来自北京市

其他答案

melonysy

属于刚需,最重要是碰到合适的房子,现在就开始看房吧,有合适的就出手吧

邱平 新房置业顾问请拨打电话18808972060电话联系百科详情

学区房现在买最合适,也是最低价的时候,还能挑选自己最中意的房子,明年或许房价还会再降一点点,但是那时候你已经挑不到最合适的户型和位置了

刘子明

明年年初会好一些,如果能在等到下半年会更好一些,现在房子都在降价,估计明年下半年会见底,那样会省一些钱

zdz8904

刚性需求,最好年底,业主着急出售价格还能谈

狡狐

要是买的话最好是今年年底或明年年初,再往后就不好说了,上涨的趋势要大一些

东吴网络

年底买房适合,因为年底成交量比较少,价格比较占优势

马小象

关键看现阶段有没有出来您认为合适您的房子。价位方面年底买和年初时不会有太大差距的!二手房的价格每一套都不一样。关键在于房主卖房的急切度和诚意度,决定价格。

dillyshary

年底会有一些业主急用钱低价出售,建议考虑年底出手

liuyue0102

其实现在就可以,确实挺便宜的!

wangjinglong1119

看你是不是着急,不着急就明年买