外地人在上海浦东临港买的房子,可以落户上海吗?

soufunapp7367143|2015-11-27 18:24

其他答案

esfagent119992

落户条件 一 引进人才已婚 二 海归(1.留学回国后直接来上海工作2.用人单位与其所签合同一年以上剩余合同半年以上3.法定退休年龄与现年龄差在五年以上) 三 非本市户籍毕业生打分入户 四 符合条件的来沪创业就业人员 (1.持居住证满7年2.社保缴纳满7年3.持证期依法缴税4.具有中级以上职称或具有国家二级以上职业资格证书且专业对应5.无违法犯罪记录)

我是可可

上海落户讲究积分,不好落的,很多外地人在上海待了七八年都没落到,要是夫妻里面有一个是上海人就容易很多啦

吴登峰 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子和上户口是两回事,外地买了房的不一定就能落户。

4564564x

是的可以,只要有三年社保,结过婚,记录都可以在上海现购一套房。

4564x

只要无犯罪记录且结婚都是可以落户上海的

徐彩霞 二手房经纪人电话联系百科详情

不可以,买房有买房的条件,落户有落户的政策,买房不等于能落户。

陈国栋 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人在上海买房是不可以落户口的

13428814633shu

不能落户的啊,只能在上海买房子的啊!

何运晓 二手房经纪人电话联系百科详情

可以,面积超过80平米结婚了有毕业证书

13530778075shu

可以在上海买房,但是真的不能落户啊!