在上海买什么样的房子才能落户啊?

wh_ng|2015-08-12 14:42

其他答案

吴学梅 二手房经纪人电话联系百科详情

外地人想进上海户口,买什么房是没有用的!但在上海买房满两年小孩上本地学校!(外地人转上海户口的条件:大型企业人才引进,对上海有重大贡献,海外名牌留学生,博士生等)

王瑞 二手房经纪人电话联系百科详情

上海落户口需要满足几个条件,一是在上海的居住证满七年,二是积分达到120分,三是引进人才!

叶志军 二手房经纪人电话联系百科详情

只要是住宅性质的房屋都可以落户。

田众望 二手房经纪人电话联系百科详情

70年产权的住宅房在你满足条件的情况下才有可能落户上海,商住的就算你满足条件也不能落户的。

赵东倩 二手房经纪人电话联系百科详情

买住宅房,酒店式公寓是不能落户口的

尹华盛 二手房经纪人电话联系百科详情

落户口,跟买什么样的房子没关系。

沈佳栋 二手房经纪人电话联系百科详情

想要落户口,先看你是不是上海本地的,如果不是,那你必须结婚才可以买房,而且三年内要交满两年的社保

夏玉 二手房经纪人电话联系百科详情

买70年产权的住宅房