我买的房子15年12月31号交房,现在开发商说又到16年5月交房,我能退房吗?

byyw|2015-11-26 12:26 |来自北京市

其他答案

loveplusamour

要看你们之前的协议约定。如果协议中约定的日期不能按时交房,对方愿意退。对方根本性违约。可以。

王洁实 二手房经纪人电话联系百科详情

如果开发商和您签的有购房合同,那就是开发商违约了,您可以起诉或协商

soufun-s118505405

能退房,开发商违约在先,同志们要拿出法律武器,捍卫自己的合法权益。

genius_qq

按照合同约定逾期的话,应该都有违约金的,按照日万分之几来算的。追究违约责任

谢柏川 二手房经纪人电话联系百科详情

能不能退房要看和开发商签的合同是什么条件

黄启 二手房经纪人电话联系百科详情

要看开发商合同上怎么写的.如果合同上写明15年12月31号前交楼.那你可以要求开发商退房

姜鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

一切以合同为准,如果合同上的时间过了,可以告开发商违约

安旺 二手房经纪人电话联系百科详情

对!如今都是特可以的呀!不过可能押金退不回来!这个不好说

郭建光 二手房经纪人电话联系百科详情

不能退的,只能要求开发商给付违约金。。。。。

王翔 新房置业顾问请拨打电话18717102037电话联系百科详情

可以,超过两个月就可以退房,自己当时的购房合同上有说明的。