满无不唯一的房子,中介说有办法可以做成唯一,要收取一定的费用,这个大概会是多少呢?

judy88888zyy|2015-11-19 23:30

其他答案

吴伟 二手房经纪人电话联系百科详情

根本不可能的,因为满不满五年是要看你产证上面的日期来算的,难道他叫产证日期也能改?除非帮你搞个假产证,那日期随便你填了,但是假产证你觉得交易中心会查不出来吗?别妄想了,改交的就老实交吧,国家钱都想搞你觉得可能吗?

搜房小赵

现在是做不了的!都是骗人的!小心有陷阱!!

虞知 二手房经纪人电话联系百科详情

不用收费,只要房东配合承诺唯一就行。

18813912711shu

公积金贷款还是比较可以的啊,记录比较低的啊!

李豹 新房置业顾问请拨打电话15202125898电话联系百科详情

看你是哪个中介,什么区域。我们这里就是不收钱的,有的区域没办法。

刘风永 二手房经纪人电话联系百科详情

这属于违规操作,房管局查的到的,

13600151667shu

收费的话也只是一点点啊,不多的啊

15999622148shu

中介的话是真的啊,可以这么做的啊,没有问题

吴登峰 二手房经纪人电话联系百科详情

不用收费用的。具体您是哪里的房子。很多区域不查的,只要承诺一下就可以了。如果您那个区域查的话,是没有办法的。

疏文祥 二手房经纪人电话联系百科详情

这个费用不是很多的啊,可以帮你做掉