你好,我问下我09年的时候买了新房,现在我想卖了,如果卖了之后我再买房算首套房还是二套房!二套房可以用公积金吗,我公积金还没交满半年

soufun-s1023455301|2015-11-16 19:06

其他答案

张惠 二手房经纪人电话联系百科详情

这个不用担心,基本是首套,因为到时候会房查,查不到你就首套,然后你要是想买新房那也得公积金能贷款,只能先商贷在转公积金

吴迪 二手房经纪人电话联系百科详情

算首套房,但是公积金未满半年不能用做房屋贷款。

曾土花 二手房经纪人电话联系百科详情

再买房可以做首套房,商业贷款首付3成 松湖碧桂园曾小姐136 0027 1700

石彩桥 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了再买算首套房 首付按首套房算

张鑫 二手房经纪人电话联系百科详情

卖掉算首套,公积金满半年才可用

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

是算首套房,公积金没交满半年是不可以贷公积金的

曹军 新房置业顾问请拨打电话15071117533电话联系百科详情

买房只认贷不认房,只要没有贷款还,或已还清都算首套,公积金需满六个月才能贷

冯宗晖 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了现有的,要把房产证手续交接完毕后,再买第二套是只算首套的,卖了再买,期间间隔最多三个工作日,所以想拥有首套其实就这么简单,如果你想买一套二手房,找中介办是最划算的,因为中介始终会以低于市价的笋价帮你成交,对于中介来说,最希望让你买到比较适合你的房子,你可以选可以比较,最终买下你认为最好的房子,作为一个真正为了专业地为顾客着想的中介,他的建议是最明确而又最真实的。

徐升 二手房经纪人电话联系百科详情

卖了后你名下没房就算首套。如果先买在一年内卖掉了之前的房子可以申请退税,

xinyasf091

您好,你这样就是首套了,因为名下没有房子了,个税就不用上了,契税也不用上3点了