年底和年初时买房子的好时机吗?有没有专业的地产分析人员帮我解答一下啊

judy88888zyy|2015-11-12 13:00

其他答案

辛亚芳 二手房经纪人电话联系百科详情

年底好买一点,因为年底房东都跟着急卖掉,比较诚心,价格也好商量,年初又是一波大涨价的时候了,个人建议年末买房子,我是我爱我家?,辛亚芳

葛丽伟 二手房经纪人电话联系百科详情

是好时机 年底很多一手房为了为了冲年销售额 都会推出特价房或者举办购房节活动 优惠力度大力度广 但也随着银行贷款收紧 也会出现不足贷或贷不了款的情况

梅彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

符合回复的加入给出今日发货呀夹道欢迎车哦很低代表大会我

凌大栓 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是年底买合适喽,明年又是新政策,是利是弊谁也说不好,今年行情已经推到高潮,最佳买房时机不要等,

周涵晨 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房肯定划算,现在贷款收紧,11月20号停止贷款,到明年年初你在贷款许多人都跟着贷款,那么将会更加冲击二手房市场,基准利率只会越来越低,上海是依靠房地产业维持经济平衡的,又怎么会让上海的经济下滑呢?所以年底买房是正确的选择,不要听信那些杯弓蛇影的故事,冒犯房价给你的教训还不够吗,从2013年到现在最为明显,希望您能及时吸取教训。

徐锋 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是年底卖房子啊,相对划算,市场淡些

王宁峰 二手房经纪人电话联系百科详情

推荐买一手房,因为一手房比较热门,二手房相对遇冷,一手房各开发商竞争,都有较大优惠,而且一手房升职空间大,不管自住投资皆可

没有那个时候是绝对好时机,要是如意的话就买。

esf-seco1022101946

正常说买房的时机要快不能等,越早约好

renthous318856991

是的,这个时候基本上是新政执行的比较成熟得时候,很多观望的客户都不敢下手,所以房源还是比较充足,市场比较淡,这样更有利于成交砍价!