年底和年初时买房子的好时机吗?有没有专业的地产分析人员帮我解答一下啊

judy88888zyy|2015-11-12 13:00

其他答案

陈云武 二手房经纪人电话联系百科详情

对很多人来说年底一般都很忙,这个时候很难抽出时间来看房买房,年初刚好相反,这时候过完年对于大多数人来说不像年底那么忙可以出来看房买房,长时间下来就形成了一个市场规律,到年底开发商一般都不推出新的房源,卖的都是金九银十剩下的尾盘,开发商没有推出新房子自然就没得买,所以年底要买房的客户会面对一个问题,看了很多楼盘就是选不到自己心仪的房子,这是年底买房要面对的问题。而如果年初买房要面对就是房价的上涨,年 展开

小呀小喇叭

都说年底是买房的好时机,会便宜。

刘岚清 二手房经纪人电话联系百科详情

其实这个时候,你的选择可以时间长一点。我个人觉得买房子不要看时间,任何时间都合适,越早越好,因为房子价格只会涨。看到好房子,觉得合适立马就定下来

梅世斌 二手房经纪人电话联系百科详情

这个倒没有特定的规定,其实都差不多的!

唐晓军 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为,年底的房子比年初的房子便宜,因为房价一直是在增长,

1liangzhangling

年底买房的人少好砍价,房子砍价空间大

卢东升 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题是什么都不明确,怎么回答

汪娇 二手房经纪人电话联系百科详情

有钱就买,没有什么时机不时机!钱放在手上永远在贬值!房子却越来越升职!

高玉照 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,年初的时候可以选的房源多一点,年底卖的房子性价比高一点。您想选好房子年初买,买性价比年底

吴必豪 二手房经纪人电话联系百科详情

年底买房比年初好,年底了,都盼着过完年在买房,同样想法的人很多,所以买房要趁早,不能和那么多人一起去买,年底房东心理价位,肯定低