猜测一下北京房价调控现状及未来发展会如何?

a王小丫|2015-11-11 18:36

其他答案

小问题我是小问题

虽然一直在调控,但我觉得会越来越高的。

陈玉胜 二手房经纪人电话联系百科详情

房价会上涨。 房价会上涨。 房价会上涨。 房价会上涨。 房价会上涨

黄伟 二手房经纪人电话联系百科详情

一个字…涨…城区可能涨幅没那么快…郊区肯定涨得快

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

房子价位不会下降的。越买价格越高啊!

张守义 二手房经纪人电话联系百科详情

不用猜了。房子让买房的人都炒起来了啊。

张顺 二手房经纪人电话联系百科详情

政府现在开放二胎,连续的降息降准,各种的微调,证明了政府救市的决心,而且每年的通货膨胀,国内也没有好的投资渠道,而且据说年底和明年初还得降息,以后房价会越来越贵。

梅彬彬 二手房经纪人电话联系百科详情

俄有关地方和一份关怀发广告和个人 v 吧滚滚滚滚不滚滚滚后改改改

刘泽宇 二手房经纪人电话联系百科详情

北京未来发展不大了要说发展河北未来能好

周力 二手房经纪人电话联系百科详情

房地产调控政策将在未来几年延续下去,房地产的黄金十年虽然已经过去,但未来是白银十年,有人说房价会大涨大跌,这是不可能的,目前市场大局初定,未来出现大反复的可能性极小。未来一段时间,房地产的价格就是在一个区间内震荡盘整。

soufunlo68282

北京的房价肯定是降不下来,帝都吗,人比较多,就靠着房价来控制定居北京的人口数