房产证写未成年孩子名好不好

进击的山贼|2015-11-10 10:22

其他答案

魏佳兴 二手房经纪人电话联系百科详情

要是全款买可以写未成年孩子的名字。

合伙置业顾问-朱健

这个没事,房产证上面写未成年的孩子没事

吴妹姐 二手房经纪人电话联系百科详情

不好,因为还没有成年,没有保护意识

esfagent910890

不好,因为是以家庭名义审资质。将来买卖都成问题。非唯一的不好走手续。还是写大人的好。

轮回般若

不好,首先必须是全款买的,孩子长大后没有任何压力,不利于孩子成长

张畅 二手房经纪人电话联系百科详情

关键是写不了。当然不好。会影响孩子以后买房的啊

吕朋 二手房经纪人电话联系百科详情

不好 因为未成年孩子属于跟您一个家庭的 不算是另一个家庭单位

朱双存 新房置业顾问请拨打电话18911772072电话联系百科详情

好啊!避税,比如爷爷买房写孙子的名字。省儿子继承的税,孙子继承的税2次,而且有利于家庭和睦,儿子孝顺爸爸,孙子孝顺爷爷,其乐融融!

司坤成 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的的需求,最好是不上因为以后小孩买房算首套

王海浪 新房置业顾问请拨打电话13611811942电话联系百科详情

可以无所谓的啦,反正都是给孩纸的