房产证写未成年孩子名好不好

进击的山贼|2015-11-10 10:22

其他答案

esf-seco826662424

好处是,以后省去过户税费,孩子有了依靠和根本。 坏处是,孩子未成年,万一有天父母想卖掉未成年子女名下住房,会很麻烦! 孩子有了住房,以后大了成年了,想买属于自己合心的住房,算二套,缴纳契税3%以上,贷款利息高1.1倍,个别地域,未婚单身不允许购买自己名下二套房。

梁泉彬 二手房经纪人电话联系

最好不要写,办手读也多点,等他长大以后买房如果赶上限购,他还浪费了一个名额,交我也要交多点,甚至没了购房资格。

小问题我是小问题

看孩子以后还想在那里发展啦 孩子再买房就是二套房啦

郝敬锋 二手房经纪人电话联系百科详情

有一点影响,就是买卖房的时候麻烦一点,业不算大事,

张雪格 二手房经纪人电话联系百科详情

买房子是一个家庭为单位,写孩子名字没事

汪元 新房置业顾问请拨打电话18344290389电话联系百科详情

可以写的啊,好不好就看您自己的决定了

13422061445shu

可以的啊,希望我的回答对您有帮助。

李才辉 新房置业顾问请拨打电话15079978288电话联系百科详情

好的,没什么问题的啊,希望对您有帮助

刘标鸿 二手房经纪人电话联系百科详情

以现在的政策来说肯定不好,以后政策一直在改变

高川川 新房置业顾问请拨打电话15902108398电话联系百科详情

看政策的,一旦和父母有一套房后将来就不能够买房了