急着买房住,买现房或二手房,哪个更好些?

进击的山贼|2015-11-10 10:21

其他答案

小呀小喇叭

新房的房,如果没有装修,需要自己去装修,这点麻烦而已,好的话就好在没人住,是全新的,两者比起新房,自己装修的话可以任意选择自己喜欢的风格; 二手房的话,一般都是带有装修的,但装修风格的话自己就不一定喜欢了,而且你不知道这房子过去发生过什么事,如果有人住过,那么记录的也是别人家的回忆,再者,装修的材料质量非专业人士看不出来,建议如果买二手房的话一定要了解到业主真正想卖的原因。

不为人知的zzh

你问的是买新房吧,肯定是买新房啊,经济条件允许的情况下谁不喜欢住新的,

esfagent910890

买二手房好,可以直接搬进去住。也是成熟社区

轮回般若

想立马入住,一般选择二手的多一点,但是买房尤其是第一次买房还是买新房好,配套设施,未来发展小区环境都是最新的

余晓朋 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房好啊,社区成熟可见,周边生活配套设施完善,没有新社区承诺不兑现的烦恼,最重要的是可尽快入住

刘海宁 二手房经纪人电话联系百科详情

当然是二手房,首先二手房不用您装修,其次装修风格跟户型可选性比较高。

朱双存 新房置业顾问请拨打电话18911772072电话联系百科详情

2个都可以。要比较位置,地段,交通,教育,医疗配套,其次户型,面积,价位也要考虑,尤其考虑二手房要考虑契税公维过户费等额外费用

吕朋 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房 因为二手房周围的生活配套设施齐全

司坤成 二手房经纪人电话联系百科详情

根据自己的需求吧,其实二手房也是没住过人的

厚积薄发

二手房,好,各方面已经成熟有保证