急着买房住,买现房或二手房,哪个更好些?

wh_ng|2015-09-02 15:53

其他答案

张刁 二手房经纪人电话联系百科详情

从两个方面来说。1经济方面。新盘与二手房相比,少掉个税营业税交易手续费等。从同区位同配套来讲,性价比更高些。2从大环境,小环境,周边配套规划,来讲,二手房更透明,小区环境,物业水平,周边配套的健全,全部能看的到。而新盘则模糊的多,全靠新盘置业顾问一张嘴,有可能会承诺一些不存在的东西来逼定客户。3从交房时间看。新盘多位期房及准现房。交房时间为1~2年。二手房则都是现房,过户后可交房,也可协商在签订三 展开

侍颤

现房好,二手e房会交其他的费用,比新房还要多

葛曼 二手房经纪人电话联系百科详情

二手房有好多问题!买现房比较实在!

许冠杰 二手房经纪人电话联系百科详情

你买二手干净不干净你不清楚,业主是否因为缺钱才卖给你 你不知道 房子有什么问题你也不知道 白天看到的环境跟晚上的是不一样的 建议买个新楼现房

严铭宇 新房置业顾问请拨打电话15257864009电话联系百科详情

现房,不过也看价格

朱广辉 新房置业顾问请拨打电话13733165005电话联系百科详情

来永威城,看看吧!绝对物有所值。

李方钊 二手房经纪人电话联系百科详情

分地区而定!像北京买二手房稍微好一点

笑对人生

最好买新房了,二手房您不知道其中原由。

苏玉辉 新房置业顾问请拨打电话18793198124电话联系百科详情

新房和二手房各有利弊,您购买新房产,最大的优势是产权年限明显会长很多,办房产证由开发商统一办理,比较容易,但是会涉及后期的装修,以及装修过后的一个搁置期,不能立马就入住的。二手房的产权年限明显要短很多,而且涉及房子过户的问题,最新政策不足两年还的收营业税,就是入住会快一些。

郭锟 二手房经纪人电话联系百科详情

什么都不怕,就怕二手房里死过人。。