为什么我的帐号发布出去房源信息,还显示电话号码是中介

youyou121205|2015-11-09 10:47

其他答案

曾庆杰 二手房经纪人电话联系百科详情

那是因为你的号码曾经给人登记过,所以才会这样显示,如果你觉得妨碍到你的生活,你可以申述的。

胡翔 二手房经纪人电话联系

有被搜狗,或者其他软件标记过了。

许耿聪 二手房经纪人电话联系百科详情

那是因为做这一行做久了自然而然显示中介,还有一种就是电话被设置了中介,所以了然成了习惯了

聂昆鹏 二手房经纪人电话联系

你的电话已经被他人拉黑。。。。

施灿鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

因为您注册的时候是以经纪人名义注册的!

邹佳俊 二手房经纪人电话联系百科详情

您注册的时候是点了经纪人选项的

石秋云 二手房经纪人电话联系

您可能下错软件 或者号码已经被标记

胡飘 二手房经纪人电话联系百科详情

你注册的账号是个人账号,经纪人的账号是需要付费的。

杨豪1025

呵呵你应该是发布的时候弄错了, 有俩选择,一个人个人发布,一个人经纪人发布