我想在天津落户,哪个区比较好?

soufun-s51637444|2015-11-04 14:56

其他答案

咨询18222679500

2016年积分落户是正式执行的阶段,( 韩经理 182-2267-95〇〇)大的条框不变,只是有一些微小的数据调整,对现在还想落户的人来说没有什么影响。您可以在天津市滨海新区核心区——滨海智谛山购房,开发商全程协助办理天津积分落户,国企一级开发商,只要符合积分落户要求, 配合我们开发商的专业团队把分值做到录取的分数线,就一定会落户成功!地点滨海新区泰达大街和洞庭路交口。

郑主管15222090749

目前可以通过积分落户,人才引进两种方式办理天津户口,积分落户根据年龄,学历,房子,社保等累计加分达到政府指定分数140分即可办理,人才引进则需要本科学历,详情咨询用户名

刘主管13820985032

现在天津市任然可以办理天津市的户口,目前而言天津落户政策有三种 分别是人才引进、积分落户和企业落户,这三种落户方式都得需要房产才能落户天津,得根据您的个人资质情况来决定你适合哪种落户方式。我们是滨海新区大港东部新城的售楼处,是大港政府重点打造的发展区域,周围西侧一公里处是大学城,南侧一公里有大港最大的商业中心港东新天地,大港最好的高中大港一中,中学大港十中。是划片东部实验小区的学区房。以后政府会在 展开

郑经理15222090749

天津红印户口现在有三种落户方式:积分落户,人才引进或企业落户。积分落户是通过年龄,学历,社保以及各种技师证,职业资格证累计加分,达到政府指定分数即可申报,我们是国企开发商,落户快,安全可靠,详情咨询用户名

甜甜18902187558

天津市现在执行积分落户政策,上市国企大盘全程协助办理天津户口,毗邻天津大学,南开大学,交通便利,配套完善,轻松解决孩子上学问题,快来咨询我哦,

4000777578天津落户

↑↑↑↑买二手房只能找中介,有风险,滨海智谛山,开发商签合同,地处天津市滨海新区中心地段,可办天津正式户口红印,70年大产权住宅,大开发商,户口有保障

李红霞18202553411

天津积分落户政策2016年正式实行,天津滨海•智谛山这是一个学区房,地点坐落天津市滨海新区泰达大街与洞庭路交口,地理位置非常优越,周边的大型综合体系已趋于成熟,有轨电车、公交一应俱全,交通非常方便,周边市重点达六所之多,教育质量首屈一指的,而且全程为您解决天津市户口。办理积分落户必备材料: 1、居住证(申请人本人) 2、积分申请表(加盖单位公章) 3、在天津一年期以上的 劳动合同 4、在天津有房产

4000777578智谛山

↑↑走天津的积分落户政策,年龄、学历、职称等都是积分的因素,下来的直接是天津的正式户口红印,智谛山可办理,这比集体户口好多了,以后孩子就直接是天津的户口了。

newhouse117107210

都差不多,和平好点

gvoyqzrq2014

南开比较好,现在南开的发展比较快