我想在天津落户,哪个区比较好?

soufun-s51637444 | 2015-11-04 14:56

其他答案

娄爽 新房置业顾问 请拨打电话 18698021384 电话联系 百科详情

武清区,买房子可以加50分,办理积分落户,武清地处京津之间,地理位置非常有优势,推荐楼盘保利溪湖林语18698021384感兴趣可以联系我!

周娜 二手房经纪人 电话联系 百科详情

天津区吧,属于室内6区,并且房价也不高

陈艳鹏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

都差不多,和平就是教育跟配套好,价格高,周边的就是房价便宜

王经理15222148515

津南区是环城四区之一,是天津市南移的重要位置、国企开发商全程协助办理红印户口、首付十余万、就可入住高档小区、紧邻天大南开大学、地理位置优越、未来有两条地铁线将要开通、升值潜力巨大!快来咨询我吧!

咨询15022450907

我建议您去买天津红星国际公寓,这是一个地铁学区房,地点坐落天津市河东区万达广场对面,紧邻津滨大道,地理位置非常优越,四周一百万平方米的大型综合体系已趋于成熟,爱琴海购物公园11月7日已盛大开业,地铁4号线在建中,楼盘旁边20多条公交线路,交通非常方便,河东实验幼儿园(走路几分钟就可以到达),缘诚小学属于这片,教育质量首屈一指的,而且全程为您解决天津市户口,你可以来电咨询。 15022450907

张经理

↑↑↑↑现在是积分落户制度!首先在天津购房,用居住证,积分,由天津的用人单位提交申请「个人是提交不了的」。 落户《天津市居住证积分指标及分值表》包括4大类、12项指标,各个指标累计相加为最终积分。。具体情况是: 第一类为基本分。包括年龄、受教育程度、专业技术职业技能水平、社保、住房等5项指标,体现了鼓励年轻适用、稳定就业、稳定居所、较高文化程度和职业技能水平的外来人员落户的原则。比如对35岁以 展开

咨18222086707询

我介意您在滨海新区塘沽落户,它是滨海新区的核心区,有世界吞吐量排名第四的天津港,有我国长江以北唯一的天津自贸区,是环渤海经济圈的中心地带,企业很多,外企5800多家,世界500强中有139家跨国公司在此投资落户,以后的发展会很好。滨海智谛山大型国企,可以办理天津户口,现房15天下房产证,重点小学 初中学区房就在家门口,区域配套成熟,5加三甲医院,6所市重点高中学校,7家五星级酒店,商场 大超市 地 展开

tel4000777578

滨海新区不错。天津实行积分落户,在天津购房加分,还包括年龄,学历,工作性质 ,一年以上的社保的分值, 由用人单位申请,按照积分的排名情况确定有没有落户的资格。现在天津也不限购了,详询 4000 777 578。

智谛山4000777578吕

天津实施居住证积分落户制度实行“居住证+积分入户+员额总量”原则,以居住证制度管理外来常住人口。持有居住证的外来人口中,在津具有合法稳定职业和稳定居所、签订一年以上劳动合同、或者在津投资办企业,并依法缴纳社会保险费的,可以通过积分申请,办理天津常住户口,滨海智谛山购房全程办理积分落户,天津市滨海新区核心区,地处开发区泰达大街与洞庭路交口,地铁、高铁、有轨电车、高速均在附近交通便利,永旺、乐购、鸿泰 展开

请咨询18222679500

天津市积分落户(韩经理 182=8867.。9500),推荐您在滨海智谛山购房,90平左右现房,即买即下房产证,周边配套成熟,各大商圈环绕,教育资源丰富,共计六所是重点高中,交通便利,高铁、高速、有轨电车一应俱全。最重要的是国企一级开发商全程办理落户事宜,安全可靠!