保利成都实业有限公司的房子有严重质量问题,3.15呢个解决吗?

凌乱,对因为漏水造成的损失不愿意赔偿。请各位帮帮我,我该怎么办,说它们有后台。元旦前一天各位朋友,总是百般推脱,但是2年之间就2次遭遇房屋漏水,我们是保利公园198玫瑰郡的业主,要怎么样随便”。他们还扬言“不怕打官司,它们的领导看过现场后提出的修复方案、潮湿的环境中度过的,下午打电话就变了。一直拖到现在都还没有解决,正式入住... 展开
伊丽莎白0730|2015-11-03 10:39 |来自北京市

其他答案

玫瑰郡业主

保利的房子子买不得啊!我们入住保利198才5年就第三次漏水了,保利的物管更讨厌!后悔买了保利的房子!