哪种房子比较适合投资?

其他答案

置业小肖

校区房,尤其是刚刚开学的,这个时候房子还便宜,等学校步入正轨就开始贵了

孙山 二手房经纪人电话联系百科详情

公寓类型的房子比较适合投资,还有就是交通便利的地角。

马宝芯 二手房经纪人电话联系百科详情

配套不齐全,不完善,处于一期的房子

王海富 二手房经纪人电话联系百科详情

如果投资,就选择暂时地理位置稍微偏僻一点的,主要是先了解本地的发展趋势

邢维文 二手房经纪人电话联系百科详情

新城区,价格低,交通方便未来趋势好!

李海霞 新房置业顾问请拨打电话15101083394电话联系百科详情

价格低的,周边配套齐全,学区房

刘胜 二手房经纪人电话联系百科详情

住房最好选小户型,容易出手;好位置的商铺是投资不错的选择;随着国家对土地的限制,独栋别墅投资会成未来的新宠

韩飞 新房置业顾问请拨打电话15232355317电话联系百科详情

商业或者临街的小平米的户型适合投资。

郑朝杰 新房置业顾问请拨打电话15830076764电话联系百科详情

买在发展中的城市的房子是最适合的,这样投进去的少,等两年升值了你就赚了!别的地方不知道,就珠三角来看,惠阳和东莞是最适合投资的|!

李博 新房置业顾问请拨打电话15006658889电话联系百科详情

那种类型的工作比较赚钱?题主你先回答我