哪种房子比较适合投资?

其他答案

崔明 二手房经纪人电话联系百科详情

恒丰蓝波湾,面积36-103.临近衡水学院。出行方便。

李渊 二手房经纪人电话联系百科详情

地段好 配套好 环境好

张傲雪 新房置业顾问请拨打电话15543683320电话联系百科详情

周边环境好的 交通好的 比如周边有地铁 有公园 附近周边设施有潜力的 住宅 和商业

张汉虎

公寓比较适合投资,投入少,回报快

soufunso97701222

目前房产投资主要有以下几种形式: 一、商品房 优点:户型好,房产品质较好,房产新。 缺点:物业管理费相对较高,价位偏高,如是期房有一定风险。 北京的房地产价格是“寸土寸金”,一般的居民百姓较难承受。与此同时,投资商品房还要考虑到,房产的后期出租是否会有利可图。细算一下扣除每月的物业管理费、取暖费、家电家具的折旧费、房产的月供、房屋出租的税费等等其他费用,真正能收入到自己腰包的钱到底 展开

潘伟 新房置业顾问请拨打电话15952767650电话联系百科详情

未来发展形式好的,小户型刚需房子

花开季未末

地段比较好的小户型,最好是能划片学区的

闻龙 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你想要纯投资型的话!我建议你投资商铺

李会芳 二手房经纪人电话联系百科详情

地铁口,高速旁,学区房,公园旁,房子升值空间大!,?涿州牛津花园首付5.5万,买一居得两居,买两居得三居。70-150平,全明户型,70年大产权,紧邻涿州高铁站,25分钟直达北京西站,距离京港澳高速500米,全程高速直达三环!838公交直达天桥六里桥!各大新闻报纸已明确报道房山线地铁延长至涿州,两条城际快轨2020年之前全部通车,涿州房价涨价在即!北师大附小附中学区房,周边永辉超市,耀莱影院,麦当 展开

esfagent64729418

还是住宅房子升值快。比底墒强很多啊。