结婚买房,准备买两居,一是用不着太大,二是经济能力有限。可我女朋友非说得买三房,要把她父母接来一起住。不然就不结婚了。我该咋办啊

不为人知的zzh|2015-10-27 10:06

其他答案

soufun-s521683688

中肯意见:你们可以买个100以内小一点儿的三房,总价是你们能接受的范围之内,小孩儿一个房,多出一个房可以双方父母、好朋友串门,不矛盾。至于不买就不结婚,这就要看你了给你女票多做做工作说说好话。买房是大事相信她也是明白事理的

黎鹏程 新房置业顾问请拨打电话15608484572电话联系百科详情

这个你要么就不结婚要么就买三房。

樊花 二手房经纪人电话联系百科详情

买个89的小三房,和两房一样的价钱,相差不大

米春华 新房置业顾问请拨打电话18874753280电话联系百科详情

那就选择N+1户型,总价不高,户型实用,符合大家需求

陈谱良 二手房经纪人电话联系

那就买个小三房15874989966

陆羿成 二手房经纪人电话联系百科详情

以我的经验,买三房是必要的,换房成本是很高的

银远 二手房经纪人电话联系百科详情

可以买个小3房

esf-agen12854

买小三房啊,一样的价格,

你女朋友没病吧

客户

一个办法,换女朋友