以前跟女朋友一起租房,房租水电全是我出,现在要买房了,她只出一部分首付不还贷,这样房产证还要写她名吗?

wh_ng|2015-09-02 15:54

其他答案

尚琴 二手房经纪人电话联系百科详情

这个看你自己啦,毕竟她也出了一部分首付了。其实很多女生一分钱都没出,男方一样愿意写她的名字,重要的是你觉得你女朋友值不值得,不值得的话建议你们早点分手,租房子两个人一起同居,难道还要求女方陪吃陪睡还出房租水电么?如果觉得你女朋友差了,应该出租房的房租水电和首付还有还贷,可以直接告诉她

蔡瑶芳 二手房经纪人电话联系百科详情

您好,夫妻情侣之间,我个人认为最重要的是感情,有了感情基础一切都不是问题,家是两个人共同的家。不过未来的事谁也说不准,您现在提出这个疑问证明您对于现在双方的不对等付出是有疙瘩的,建议双方开诚布公地谈一谈,如果女方有一定的经济实力,基于你们的感情基础,她会考虑您的感受做出行动的。如果您不说,女方可能不知道,而您直接做决定我个人觉得是不妥的,感情需要沟通、扶养。祝您生活愉快!

民心所向1985

如果你觉得感情到位了就没有什么了,如果没有可能说清楚好免得以后烦恼

fangxiaoxiao04

个人觉得可以写上的 你可以写上份额 而且你们都在一起了 难道你还了贷她没出生活费么 欢迎到成都房小小咨询 给你专业的建议

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

不用写,在没结婚之前写你自己名字, 一是为了出现什么不必要的情况,二是结婚以后买第二套房不会这么麻烦

王森 二手房经纪人电话联系百科详情

这其实无所谓的,如果你俩感情很深。写她的名字有如何。

吴晓红 二手房经纪人电话联系百科详情

您女朋友已经很不错了,还能够给出点首付,要知足常乐

向明茂 二手房经纪人电话联系百科详情

不要写。写那么多干嘛。

邓文彬 二手房经纪人电话联系百科详情

你的问题本质不在于此,还是好好考虑到底应不应该和她结婚吧。