急·~!电脑开机后,显示器显示无信号,主机风扇有转,键盘也没用,怎么回事啊·?

刚刚都有提用,一下子就这样。开主机后风扇都有转,但显示器没反映,显示“无信号”。连接线没出问题啊,也没松,不过键盘也没用 开机也没有“嘀”一声。什么问题啊 详细点 谢谢了。。。。·
我叫三好|2010-11-23 18:18

其他答案

搜房网友

拔掉电源,让主机散热,大约半小时或半小时以上再插上电源,如果还不行就去电脑城买根线,不贵,就两块钱,换上重试,一般都能好,我家的就是这样。记住,晚上关的时候或长时间不用的时候一定要切断电源。切记。

笑语思思

内存松了打开机箱把内存拔出来擦下金属条位置再插回去多试几次如果不行你可能是独立显卡拔显卡拔出来按以上步骤多试几次不行的话拿去电脑维修店给他们看看 你可以点击去显示器品牌排行榜看看,希望对你有帮助!

搜房网友

显卡换个

搜房网友

跟我家的一模一样,拔掉电源,让主机散热,大约半小时或半小时以上再插上电源,如果还不行就去电脑城买根线,不贵,就两块钱,换上重试,一般都能好,我家的就是这样。记住,晚上关的时候或长时间不用的时候一定要切断电源。切记。