电脑开机显示器没反应,没报警,CPU风扇正常

电脑开机显示器没反应,一直黑屏,没报警,CPU风扇正常转 ,拔掉内存主板报警滴...........很长,歇一下又滴.........,重复。光驱可以打开.内存拔掉又插上好了几天,现在又这样,不知道是内存出问题还是碰到别的地方,只好了几天。请问这是什么问题,该怎么解决
最后的巴乔|2008-07-03 14:24

其他答案

白雨木暮

清理内存插槽灰尘,用橡皮擦拭内存条金手指。检查硬盘与主板的排线是否松动。如问题还不能解决,那建议重点检查主板。

冰山上的肉球

不用看了,我出现过这种问题,应该是电源供电不足

下一站维多利亚

硬盘出错入不到win取下硬盘 去检修可能是坏道所致 可能是硬盘烧坏不能使用了 做好心理准备 花费50-500不等

长春国贸

我前一阵子出现和你一样的状况不过我是很少有能正常开机的时候都要重插一次电源或者拔掉一次内存才能开开开机也是风扇都转就是显示没信号硬盘有时候启动有时干脆不启动我拿去修人家说我主板坏了结果我换个好板子问题依旧后来我量了硬盘电压发现不正常换了个电源问题解决了但换掉的旧电源放在别的机器上却好使电脑这故障有时候真是不好判断我看你那机器十有八九是电源毛病 你可以点击去显示器品牌排行榜看看,希望对你有帮助! 展开