我是外地单身,现在限购,想买个酒店公寓过渡一下,酒店公寓以后好转手吗?好纠结啊,外地单身什么时候才能开放啊?

soufun-s1114447|2015-10-27 01:07

其他答案

朱兆生 二手房经纪人电话联系百科详情

完全可以买个公寓过度 小户型好卖的 我这有70年产权精装修的酒店式公寓 有兴趣可以打我电话

xfbctt

酒店式公寓也要看你买在哪个位置了 要是位置好,估计也好转手

王海浪 新房置业顾问请拨打电话13611811942电话联系百科详情

酒店式公寓我建议不要买这个纯粹是坑爹的

毕伊 二手房经纪人电话联系百科详情

有拍卖房。 一次性付款。无任何要求。 酒店式公寓我们公司目前代理的楼盘升职空间最大的是上影,首付五层需在半年内缴清。 安亭智慧城公寓,地铁0距离,总价30万~33万。 平层。 首付五层两年内缴清即可。 如果您有兴趣可以联系我。

曹兵 二手房经纪人电话联系百科详情

我们现在有代理一手楼盘 目前最好的一个是租金在9000 总价在130w左右!有兴趣可以联系我 137-6181-8603

唐雨 二手房经纪人电话联系百科详情

条件允许完全可以买套来过渡下,也是一种投资

陆书华 二手房经纪人电话联系百科详情

像你这边现在只是过渡,所以你这边可以买个公寓过渡下,而且公寓出手也快,

王明辉 二手房经纪人电话联系百科详情

酒店式公寓挺好的,你现在可以过渡一下,以后转手或者是租出去都可以,我们的房子都是包租的,如果你贷款,租金足够你还贷款的了,很可能还有剩余,地段更是具有巨大的升值潜力!好机会莫要错过!!!! 看房热线:170-7216-6199 王经理