政府对云易通永川电商物流园的支持力度如何?大吗?企业入驻进去能享受到哪些优惠减免政策?

恐龙蛋蛋_qq|2015-10-26 14:40

其他答案

rnewhous627231396

由于该园区是永川区的重点项目,政府设有多种政策优惠扶持。 争对电商企业:营业税、增值税和企业所得税三税地方留存部分前5年全免,后3年减半征收。 争对非电商企业:前3年全免,后2年减半征收。 园区将协助企业申请重庆市和永川区电商相关扶持补贴;争对跨境电商重点项目,还可以“一企一策”。