互联网金融如何影响房地产行业

爱因斯坦2002|2015-10-25 11:59 |来自北京市

其他答案

旋影天使

闲钱找到投资的出路。象余额宝、众筹等。大家不用再去都买房子保值增值了。所以将会使钱更多的流向实业,特别是创业。

wghvc

应该少炒房的,中介的会影响实体市场价格。

宙斯盾与飞

网店关键是大大降低了房租成本这一块,使得实体店在成本上没法与网店竞争,所以越来越多的实体店倒闭,商铺不好租了,必然影响到房地产的发展啊...

WCY

范围太大了,简单几句话是道不清说不明的。各个行业都如生物链,彼此关系都相互的关联着。

zx9012

房地产行业需要资金与销售,互连网可发挥作用。

我爱刷牙0730

热钱都跑到互联网金融去了,势必而言进入房地产行业的就减少,