关于五证不全房贷问题,假如一个楼盘五证不全,现在购买付了首付,那么按揭还款是从什么时候开始?是交完首付第二个月还是等五证齐全了才开始还款?谢谢!

搜狐视频|2015-10-24 21:40

其他答案

soufun-l219681

五证不全的房子,是做不了银行按揭的,所以买房一定要慎重,五证齐全才可以办理银行按揭,和交首付没有直接关系。

毛宏磊 二手房经纪人电话联系百科详情

办理按揭肯定无证齐全才可以 目前 只能等无证齐全办理了

孟风卓 二手房经纪人电话联系百科详情

没有办按揭是不还月供的,除非五证齐全了才能办按揭,放款后才还月供

葛博强 二手房经纪人电话联系百科详情

首付完了的第二个月,跟这个五证齐全没有多少关系

曾丽 二手房经纪人电话联系百科详情

等五证齐全后才可以办理按揭,按揭放款才需要还房贷

客户

不要买这种最好

吉倩楠 二手房经纪人电话联系百科详情

等五征齐全之后才可以办理

关亚伟 二手房经纪人电话联系百科详情

五证不全就买房严格意义上讲是属于违规操作,如果真是交了首付,必须等五证齐全签完合同才能办按揭!

薛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

不是商品房,是做不了按揭的。。。。。

王楠 二手房经纪人电话联系

五证不全的房子是做不了按揭的!必须等五证齐全后才能办理!