长沙金空间装饰怎么样

杜来全|2015-10-24 18:51

其他答案

黄为勘 二手房经纪人电话联系百科详情

我对长沙金空间装饰不是很熟悉。其实每个公司都会说自己的好,中国装饰品牌十强长沙就占了五十个,但真正经得起推敲的又有几家 如果您选择外来装修公司的话,建议您选元洲装饰,相对来说比较规范,全国连锁的,在北京做得很好的; 如果您选择本地装修公司的话,建议您选一米装饰,相对来说性价比比较高,施工不转包,在各方面的口碑都还不错; 如果您有意向选择施工队的话,建议找亲戚或朋友装修,那样不担心跑路。

管铀凉兮

长沙装修公司我只用过老品牌名爵装修公司,你说的这家公司没有实际性的接触过,不知道做的怎么样,自己要是感兴趣的话可以去多方面比较了解看看,毕竟好的装修公司都是比较出来的。

StanLay

金空间装饰在长沙的名气也挺大的,想了解的具体一些可以去他们店面详细看看,或者是多比较几家公司看看差别,长沙的装修品牌也有很多都做的不错的,本地的名爵装修,鸿扬家装等,都是做了十多年的品牌了,有自己的设计施工团队,施工和服务都保障的不错。