什么是澳洲的商业创新与投资移民?

JOKERWS80|2015-10-21 10:43 |来自北京市

其他答案

dzz6598

只是改了名字,其他没有很大的不同的

烤糊的APPLE

字面意思很容易解释嘛,一个是自主创业,一个是VC,赞助人家创业

hsj283

楼上的说的不对呀,还是有很大区别的,原有的13个签证类别减少为3个,并且增加了重要投资人类别,政府这么做都是为了瞄准中国的中高端商业投资者,因为之前中国大陆申请人太多了,远远超过了其他区域的人们。

朋迷家族

澳洲移民部还更新了商业移民的名称,从原先的商业移民更名为商业创新和投资移民。商业创新与投资移民是为了增加澳大利亚企业天才和商业专业多元化而设立的。它的目标群体是那些已经拥有成功商业创新背景并且能够为澳大利亚经济和国家创新体系做出重大贡献的企业家们。

tj51

2012年5月25日,澳洲移民局宣布了商业移民改革,自2012年7月1日起,“商业创新和投资移民项目”将取代原来的“商业移民项目”。新政策下,临居类签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标, 更会针对申请人的年龄,学历,英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线, 展开