二手房价还会降吗?今年是买了,还是继续观望呢

xxll1314xxll|2015-10-17 08:30

其他答案

李登秦 二手房经纪人电话联系百科详情

我一直认为要买房的人群能找到合适的房子,价位也能介绍,月供方面也没问题,就出手,不要观望,想想观望的人能买到好房子吗?

崔健 二手房经纪人电话联系百科详情

数据告诉你真相:2015年房地产业销售6.4 万亿元;缴纳契税2874亿元;房产税1372亿元;营业税4051亿元;土地增值税2719亿元;缴税合计约1.1万亿元;银行房贷余额12万亿元;获8400亿元利息;土地收入28517亿元;政府和银行从房地产获得收入47917亿元;占6.4万亿元收入的75%。所以不要指望政府打压房价,然后想着房价会下跌了! 既然我们不是投资分析师,就不要观望了,有笋盘就 展开

周帆 二手房经纪人电话联系百科详情

目前的政策之下应该也不会降价,银行又是降息又是降准的。朋友来深圳这么多年,除了08年全球金融危机,深圳房价有所下降,到目前为止应该还是没有降价的。 今年深圳房价已有很大一波的涨幅了,今年房价已经基本稳定,明年的话就不好说了。如果又有新政策出台的话,估计还是会涨的。

潘晓龙 二手房经纪人电话联系百科详情

政府是不会让它降的。

雷东东 二手房经纪人电话联系百科详情

看你自己 现在不是房价降 而是现在趋于稳定 市场不像 7 8 月份活跃

黄志雄 二手房经纪人电话联系百科详情

13年在观望,14年在观望!15年您还在观望么?

卿元亮 二手房经纪人电话联系百科详情

目前来说是降不了了。会缓慢增值。

sj949038202

对于深圳现在房地产市场来说,他只会涨不会降,就算不涨也不会降,只会平稳,因为大量外来务工人员想要在深圳落户,导致市场供不应求,人越多,房子的需要就越多,而房子不够住,供不应求的市场,大家都知道物以稀为贵,除非中国经济崩溃,否则深圳房产是不会降的

许少文 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为现在不会降,暂时处于平稳状态,到年底期间房价会涨,因为很多人过年回家会买房子,供需关系上来了,房价自然会涨

陈晓敏 二手房经纪人电话联系百科详情

现在出来了房产不动产,你们觉得房子会下降还是会上涨啊? 要买房子要快不然又要上涨的。