请问房产证上只有49.5方,实际有55方,如果买下新的房产证会是多少方?谢谢。

hnewhous7127728|2015-10-15 23:24

其他答案

求购北郊精装三室

房产证面积是按墙以内的面积(即墙所占的面积开始以内)计算的。阳台面积房产证是只写一半的。 如果是是买卖的话不会有什么影响,面积以房产证为准。

史艳波 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!房产证为准!

周荣 二手房经纪人电话联系百科详情

按房产合同上为标准

韦载坚 新房置业顾问请拨打电话15976697840电话联系百科详情

以前的公滩面积跟阳台不算在房产证上面得!最新房产证大多数都会加上去的!

何小凤 二手房经纪人电话联系百科详情

以房产证为准....

倪培荣 二手房经纪人电话联系百科详情

房产证还是按照房产证的面积49.5一样的,即使赠送100屏幕,房产证一样还是49.5

钟传佳 二手房经纪人电话联系百科详情

以房产证面积为准,不会更改的,所以还是49.5方

yc010026206

产权面积是不会变化的,只是产权人的姓名发生变化

洪岳锐 二手房经纪人电话联系百科详情

以房产证面积为准的

李荣锋 二手房经纪人电话联系百科详情

您好!如果房产证是59.5方的,过户后出新的房产证也是49.5方的