烟台全款购买期房,必须等交房后才能开发票吗?这个是由房管局决定,还是开发商自己决定?

伊布逸舟|2015-10-13 11:51

其他答案

求购北郊精装三室

购买期房,开发商收到全款后,应给买方开具《山东省烟台市房地产企业预收款收据》,待工程完工后经房管和规划部门验收合格,取得《山东省建设工程竣工规划验收合格证》后,再开具销售不动产发票。 上述回复仅供参考。若有不明,请拨打地税电话咨询。

李德明 二手房经纪人电话联系百科详情

交完首付,签过合同就可以了,是由国家房管局统一规定的,开发商决定不了

fashionyu

应该是开发商决定的

soufunso9182624

应该是房管局决定吧!

应该交款后就可以开发票。开发票开发商要交税的,你明白的。

大秦帝国

等开发商了,,

阳阳爸爸的小屋

应该房管局决定的!开发商决定不了的