家里总是乱糟糟的,有什么快速收拾房间的小窍门没有啊?

凡小凡童鞋|2015-09-29 14:28

其他答案

若然飘渺

用收纳箱分类收拾就很快

冠群妈妈

打扫卫生主要注重平时的卫生,平时多注意点,不至于打扫的太累!

soufunso101450

网上有个视频,近藤麻理惠的

daqqbb

心情不好了吗?

weihe1129

把差不多还扔的都扔了,别继续买买买了

soufun-s119166872

养习良好惯,东西分类整理

伊凡1071

把经常用不到的东西物品放到一个大袋子里丢到储藏室,如果一年或半年以上都用不到那个袋子的东西就可以捐献或卖废品了。如果家里还是很乱 可以购置收纳柜抽屉 啊存放物品及小东西。如果还是不行 就请个钟点工帮忙

soufun-s212325878

东西分门别类放置,改掉随手乱放的习惯,不需要的及时处理。培养好的生活习惯需要漫长的过程,努力吧!
第51- 59 条,共59条