家里总是乱糟糟的,有什么快速收拾房间的小窍门没有啊?

凡小凡童鞋 | 2015-09-29 14:28

其他答案

余清鸿 二手房经纪人 电话联系

上升一个层面讲,这是一个家庭内务管理的问题。解决措施有三:第一,乱在于东西多,学会割舍,主动清理掉那些长久不用的物品,让东西变少。如直接扔掉、赠送他人、二手市场变现等。第二,家庭成员之间建立物品摆放管理制度。对于乱扔乱摆放物品的家庭成员可采取建设性的处罚措施,如家庭卫生包干、家庭外出吃饭买单等,既约束了行为,又促进了家庭关系;第三,准备几个收纳盒,用于物品归类,再定期整理。

陈统生 二手房经纪人 电话联系 百科详情

想让房间变的干净,也不用自己动手的办法。就是先花时间把东西摆好弄好!先把房间搞干净!再来想怎么方便!

newhouse919507803

找一个会做家务的另一半

cindyyan10

韩国日本在收纳方面很有想法,买一些简约的组装收纳工具就可以,如果是自己家还可以借鉴美国人,在墙上修建嵌入式衣柜,收纳柜等。

hxz314720576

搞一个杂物间

何燕 二手房经纪人 电话联系 百科详情

找互换空间 帮忙 想要多少个柜子都没有问题

曹嘉鑫 新房置业顾问 请拨打电话 15037100857 电话联系 百科详情

充分利用空间就好了,东西归整好。

张敏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

请个月嫂月嫂钟点工

装修时,多装一些壁橱和柜子!