补充协议

和朋友一起购买商铺,产权上不能写两个人的名字只能写一个人的名字,请问如果有补充协议是否有法律效应
梦之堂|2015-09-28 18:22 |来自北京市

其他答案

普宁视窗

补偿协议有法律效力,但有风险。中华人民共和国合同法第三十二条 当事人采用合同书形式订立合同的,自双方当事人签字或者盖章时合同成立。中华人民共和国物权法第十四条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。 第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办 展开

张建伟 二手房经纪人电话联系百科详情

可以的,有法律效应,假如您不放心,可以到东方公证处公证一下只需300元

实用资源网

可以,具有法律效力。

bb26wu

具有法律效力。

swj19821119

办房产证以购房合同为准

天涯思思

可以签订补充协议并进行公证

zhengic

你好,双方可以签定协议的,但产权作证上的名字,是物的所有权人。

心里就俄界

你们可以签订补偿协议,证明商铺是你们共同所有。

护国法师

补充协议即使确认了另一个人的所有权,也只能是一种债权,不具有物权效力。也就是产权证上的人可以不通过另一个人就转让商铺。

qiyihenxuan

协议约定清楚的话有效力