二手房买卖合同补充协议怎么写

十年前我与前男友用我的名字买的商品房,后来与前男友分手,房子就归前男友了。因未还完贷款,一直未办理过户。现在前男友终于把房子卖了,因为房子没有过户给前男友,所以房主还是我,今天我要以卖家的名义跟买家和中介签订二手房买卖合同。因为契税、印花税、个人所得税等一系列费用一般应由卖家承担,我担心以后这笔款会落到我头上。前男友卖房的房... 展开
dragon8901|2012-11-03 10:51 |来自北京市

其他答案

惠鹏 二手房经纪人电话联系百科详情

写明该房产出售价为净价,交易过程所产生的税费均由购买方承担。 实际卖方应承担的税费,由你前男友支付给购买方就好了,或是从房款中扣除。【希望以上解答对您会有所帮助】

李玲 二手房经纪人电话联系百科详情

的对方回复很难干

房小朵

liuxinyu87309

根据你的描述,给你以下建议!建议你可要求你前男友给你写一份协议书即可! 协议书甲方:(女方)乙方:(男方)甲、乙双方就位于 市 路 号 室房屋出售事宜达成以下协定。1、由于该房屋系甲乙双方十年前购取,后由于特殊原因甲、乙双方一致协商,甲方为该房屋名义产权人不拥有该房屋任何权利也不承担该房屋任何义务,乙方为该房屋实际产权人,乙方拥有该房屋所有产权归属并承担该房屋所有义务,且乙方一直积极完善履行了该房 展开

黄华娣 二手房经纪人电话联系百科详情

根据你的描述,给你以下建议!建议你可要求你前男友给你写一份协议书即可! 协议书甲方:(女方)乙方:(男方)甲、乙双方就位于 市 路 号 室房屋出售事宜达成以下协定。1、由于该房屋系甲乙双方十年前购取,后由于特殊原因甲、乙双方一致协商,甲方为该房屋名义产权人不拥有该房屋任何权利也不承担该房屋任何义务,乙方为该房屋实际产权人,乙方拥有该房屋所有产权归属并承担该房屋所有义务,且乙方一直积极完善履行了该房 展开

governy

根据你的描述,给你以下建议!建议你可要求你前男友给你写一份协议书即可! 协议书甲方:(女方)乙方:(男方)甲、乙双方就位于 市 路 号 室房屋出售事宜达成以下协定。1、由于该房屋系甲乙双方十年前购取,后由于特殊原因甲、乙双方一致协商,甲方为该房屋名义产权人不拥有该房屋任何权利也不承担该房屋任何义务,乙方为该房屋实际产权人,乙方拥有该房屋所有产权归属并承担该房屋所有义务,且乙方一直积极完善履行了该房 展开

鍾樂珊

你可以这样:让中介把需要房主交的费用全列出来,然后让你前男友把钱先给你,到时你就用这些钱去交,这是对你最好的办法,也不用签什么补充协议了。签补充协议的话,其实很简单,把费用明确出来是属于谁的责任,然后双方签字就行。因为主要就是费用问题,你自己写就可以了。

ssshht

写明该房产出售价为净价,交易过程所产生的税费均由购买方承担。 实际卖方应承担的税费,由你前男友支付给购买方就好了,或是从房款中扣除。