房间装修后处理甲醛有哪些管用的方法?

 最近家里的卧室重新装修了一下,有很浓的异味,请问有什么好的方法可以去除吗?
afterseventeen|2015-09-25 11:41 |来自北京市

其他答案

ask6931021

甲醛来源于密度板、油漆、壁纸、粘合剂、涂料等装修材料中,甲醛对人危害非常严重,尤其是孕妇和小孩,新房装修后要多通风,同时养些植物,着急入住的话可以选用目前市场上知名度高靠谱的除甲醛产品进行处理后再入住。除甲醛亲测 神光除醛酶 好使,喷完第三天就没有味道了,听说是一个大学生研发的,获得过发明的金奖,你网上查阅一下就知道了。

长袜子皮皮

1、最好的办法还是保持室内开窗通风,通过空气的自然流通来稀释室内的甲醛气体; 2、可在室内摆放具有吸收甲醛能力的植物,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。 3、可以摆放玛雅蓝对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,玛雅蓝的颗粒小吸附效果越好。

蜘蛛小坏

甲醛污染不能忽视,特别是有宝宝的家庭!

jay61132

甲醛是特别难消除的一种气体,市面上很多除甲醛的方法,其实都不能根本去除室内残留的甲醛。除甲醛,最好的方法就是开窗换气,但是长期开窗有会涉及到安全方面的问题。建议购买安装一套智能家居产品吧,这一系列问题都能得到解决。浙江风向标科技有限公司是做智能化产品的,有很多解决方案,不妨去了解一下。

DreamFly

LZ您好,新装修好的房间有异味是难免的,1. 最直接的方法是打开窗户进行通风;2.用面盆或者小水桶之类的盛器打满凉水,然后加入适量食醋放在卧室里,这样既可适量蒸发水份保护墙顶涂料面,又可吸收消除残留异味。3. 买几个菠萝放在卧室里,因为菠萝是粗纤维类水果,既可起到吸收油漆味又可达到散发菠萝的清香味道、加快清除异味的速度,起到了两全其美的效果。希望能够帮助您!

astron10

有很浓的异味,说明装修不和格啊,如果是找装修公司装的可以要求重装