我在家乡有套房,是我的名字,但实际为我父母的,并非我的,现如果我在深圳买房,是否认定为首套房

飓风中的风信子|2015-09-21 22:21

其他答案

杜传霜 二手房经纪人电话联系百科详情

你在深圳买房,就要按照深圳的购房政策,跟家乡有无房产无关系。只要在深圳没有房产、没有购房贷款记录,如果现在在深圳买房,就认定为首套房。

张亚东 二手房经纪人电话联系百科详情

老家现在是不限购不限贷的、只有深圳是限购限贷的所以如果你买的话也只是首套的

肖锦征 二手房经纪人电话联系百科详情

没有贷款的算首套

邓戈戈 二手房经纪人电话联系百科详情

只要没有贷款记录,在深圳社保满13个月,就算是首套房,另外限购政策只针对一线城市,惠州那边的房子都是不限购

邓功研 二手房经纪人电话联系百科详情

定义是:没有银行贷款算首套贷款,在深圳满13个月社保或深户算首套!

罗展城 二手房经纪人电话联系百科详情

深圳专业二手房高贷:如客户已看好了房子,可以联系我,公司成立多年,与四大评估公司和各大银行都有着稳定的合作渠道。可以通过调高评估价格的方式,做到高评高贷,低首付一到两成。赎楼,垫资,高评高贷,后期融资,红本抵押,低首付购房。

黄优钦 二手房经纪人电话联系百科详情

是的。您现在考虑在哪里买呢?

ganmanyu

如果你家乡的房子没有做贷款或已还清,即你在深圳买 为首套

杨溢 二手房经纪人电话联系百科详情

在深圳的才能算首套

com

在深圳没有房可以