请问中航城两河流域一期高层,三室西边好还是东边好,东临街,西侧是园区,另外他家采光是不是也有点不一样?

newhouse831919467|2015-09-21 16:55

其他答案

姚文 二手房经纪人电话联系百科详情

你要考虑街边商业吵不吵,如果西边的园林离街远不方便购物的话你可以选择东面。你要考虑你是更注重环境还是购物方便,买房很多人都喜欢买东边,采光好,寓意也很好,但是如果有老人家住,你可以选西边,因为你夏天本来就要开空调的,并且冬天你家的采光都比别人的好。看你自己需求什么,我也就给下意见而已。

薛涛 二手房经纪人电话联系百科详情

个人认为园区比较好,空气好,也比较安静吧

周玲丽 新房置业顾问请拨打电话15962628603电话联系百科详情

具体看个人喜欢

潘灵芝 二手房经纪人电话联系百科详情

西侧东侧的都不错

蔡青 二手房经纪人电话联系百科详情

采光一定要是朝南的

搜房在柏林印象

东侧热闹,西侧安静,要看你的性格,如果是个爱热闹的人可以考虑东侧!

王凡 二手房经纪人电话联系百科详情

如果你喜欢早上采光就选东户,西户下午日照时间长会热点。

高源 二手房经纪人电话联系百科详情

狗狗名模熊黛林哦公民

吴胜昌 二手房经纪人电话联系百科详情

我们一般推荐东侧,紫气东来,东方为大

金秋霞 二手房经纪人电话联系百科详情

东边临街太吵 西侧好了