金九银十 这句话说的是对的吗

其他答案

这种东西都是行业内推崇的,金九银十一直都年底都可以算是旺季,因为很多人都会把买房这个大事在过年前解决,就像双11一样,其实你东西哪天都可以买,大家一起买房会显得行情非常好

张跃 二手房经纪人电话联系百科详情

金九银十。1,在这个期间的假期可以充分来安排买房时间。2,这个季节也是最舒适和方便打理房子装修及搬家的好时间。3,新年前可以入住的新房,新气象大气运。

寿司咯

可谓金九银十,金三银四。大部分人都是赶到面前买房,或,过年初买房的心理。

洪祥 二手房经纪人电话联系百科详情

这句话在地产行业非常适用,3千没人要,3万抢破头,这是利用顾客的心理预期来达到调节市场价格的

esfagent93489643

针对房产来说是对的,一年就两个时间段,金三银四。金九银十,一个是年初,一个是年尾。多想想你就会发展其中的奥秘!

张玉林 二手房经纪人电话联系百科详情

这个待考证,房产还要与城市物价许多有关联一概而论太片面了,所以这句话不一定对

newhouse415425684

这句话也不要全对

万娟 新房置业顾问请拨打电话15922820579电话联系百科详情

这可能是针对房地产行业的吧

张小兰 新房置业顾问请拨打电话15900714601电话联系百科详情

对我们房地产销售来说对对对